от нас прежних

Граппа Бой
от нас прежних
(как от дней вешних)

остаются
призраки

посмотри,

все сходятся
признаки:

нет ни вечного лета,
ни той, что была со мной

знаю,
стоя
на краю
перед тьмой:

кто не заслужит света,
тот точно заслужит покой.