Обычный мой день С. М. Д

Андрей Сухарев 3
Утра, солнце. восемь ноль ноль.
Я проснулся от боли, в душе не покой.
Закрываю глаза, и вновь будто с тобой!
Как обычно мы стали, спорить с тобой.

Ты мне обещала, любовь и покой!
Ну на деле я вижу, расстояние и боль...
Так забыв о словах, я смирился с судьбой.
Улыбнулся немного, попрощался с тобой!

Встал. оделся. на часах уже два.
На плите стынет ужин, вот за соня же я!
Умылся, покушал, посмотрел телевизор.
Зашёл на страницу, настрачил тебе писем.

Время за семь, умираю от скуки.
Друзья не в сети, позабыли о друге.
Пойти погулять? за окном не погода...
Обычные лужи, дают мне отпора!

И вот как всегда, я сижу одиноко.
Пишу свои мысли, говоря о них робко.
Недовольное сердце, просит невольно...
Чтобы всё рассказал, до последнего вдоха!