Снова синева. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
          !
Нам снова, снова синева,
Весенней синью режет очи
И мчит шальная пацанва
И лужа в башмаках хохочет.
          2
Весна стремительно идёт
Тепло неся гостям пернатым.
Жизнь скоро снова расцветёт,
Подснежником чуть-чуть кудлатым.
          3
Встречаю певчую зарю.
Встречаю первый шум потока
Я это всё душой люблю,
Как хмель берёзового сока.
          4
Как хмель, от смеха малыша.
Как упоенье жизни новой.
Иду, иду я не спеша
Всё дальше от зимы суровой.