За каждый звук ты отвечаешь...

Светлана Веркина
За каждый звук ты отвечаешь,
За каждый шепот, каждый крик,
Пусть даже этого не знаешь,
Пусть даже думать не привык!

Твой голос, данный от рожденья,
Тебе даётся для того,
Чтоб смог ты каждое мгновенье
Учиться думать у него!


ВСЁ Звуком в нашем мире полно!
ВСЕ Звуки в мире - это Волны!


                14 марта 2019 года.

фото из инета: