Сегодня я в особом настроении...

Светлана Веркина
Сегодня я в особом настроении,
Оно во мне гремит, как водопад.
Сказать по правде, этому явлению,
Не каждый в этой жизни будет рад.

Особенные чувства обостряют
И взгляд на мир, и мысли, и слова,
Они всегда сурово отрезвляют
Затем, чтоб не шалила голова.

Тогда ты сможешь чётко разобраться
С самим собой уже наверняка,
Тебе лишь только надо отказаться
От ветренного в мыслях сквозняка!

Сквозные мысли нас не вдохновляют,
От них простуду легче подхватить,
Они нам жизнь условно облегчают,
Но в сущности нас могут погубить.


                14 марта 2019 года.

фото из инета: