Я не выдержал

Юрий Драбенко
Я не выдержал! Лопнула нить,
Что меня в этой жизни держала
Я хотел бы забыться, забыть
Всё,что было с конца до начала!
И тоска ледяная в душе,
В мыслях тени сомнения бродят,
Я живу,но я мёртвый уже -
Силы жизни уходят, уходят...