детство. отрочество

Граппа Бой
детство.
отрочество.

одиночество.
выживание.

чтобы оправдать
наше существование
на этой планете

достаточно вспомнить
всего 2 вещи
(поверьте)

и это -

любовь и творчество
(ну и еще не бояться смерти)