ты готова

Граппа Бой
ты готова к любому
звонку
входящему

ко всему существующему,
ко всему предстоящему

говоришь мне:
хочу почувствовать
себя живой.
хочу узнать,
каково это -
когда любят
по-настоящему,

а не как
с тобой