Проходит все

Ключник Олег
Небо – голубеет,
Тучки – разошлись!
Так Весною веет,
Так , прекрасна – Жизнь!
Одиноко – льдинки –
Тают на пруду,
И с берез – слезинки –
Скоро – упадут!

Меняется все, так не спешно,
     Не странно!
А люди – потешны,
Все ждут беспрестанно!
Так счастья, удачи
И радости – ждут!
Все  верят, а значит –
Невзгоды – пройдут!

Но мудра Природа!
Очевидно – вот:
Люди, - не погода,
Сети ткут невзгод!
Их снежком опрятно,
Сверху – занесет,
Время – беспощадно –
Все равно – порвет!

Меняется все, так не спешно,
       Не странно!
А люди – потешны,
Все ждут беспрестанно!
Так счастья, удачи
И радости – ждут!
Все верят, а значит –
Невзгоды – пройдут!


Март 2019