Вороны растревожены весной

Елена Наильевна
Вороны растревожены весной, галдят и растопыривают крылья.
Вставай скорее и пойдём за мной, оставь зиме подушечную пыль. Я
такие тропки знаю в тишину! Влезай в свои нагретые одёжи!
Тебя за палец ласково тяну: "Мой соня, ну пойдём со мной, пойдём же!"
Бормочешь сквозь туман льняного сна, из рук моих вытягивая палец:
"Зачем одёжи нам и тишина? Давай-ка пошумим, не одеваясь..."