Я вас услышал

Дмитрий Читинский
Я вас услышал, ...
Но помощи от вас не жду.
Хотя помочь и вам, я буду не намерен.
-
Мороз по коже, если я в бреду,
Бреду в сугробах, и от них бредею...
-
Февраль короткий месяц, а всё жду, ...
Я жду, когда наступит первое апреля.
-
Вы говорите что-то там про долг, ...
Мол, должен вам, по гроб доски обязан.
- Что мой удел тащить вас из помойки вон;
В которой вы в беспамятстве увязли.
-
Проходит время, и блокнот закрыт;
В нём кончились страницы нашей жизни.
Листов не вырвать из него, и жаль, ...
Чтоб вас не оказалось на страницах.
-
Я вас услышал, ...
И сказать хотел, - послать бы вас к чертям!
Но, вы от туда...
И чтобы ветер мне не дул;
Пусть он там ... лучше вам продует...
(февраль, 2019)