Маме

Диана Анищенко
Нет важнее слова мама,
Лучшая на свете дама,
Любишь, терпишь, помогаешь,
И никуда не отпускаешь.
Да бывает, я обижу,
Дома что-то не увижу,
По делам не помогу,
И в спортзал вновь убегу.
Я не дома день и ночь,
Ты порой не видишь дочь,
Знаешь: вновь на тренировке,
И не люблю ходить в обновке.
В общем, сложное дитя,
Всёвыводящее тебя,
Я молюсь, чтоб Брат был круче,
И во всем меня был лучше.
Я сказала уже много,
И опять взмолюсь на Бога,
Пусть судьба тебя хранит,
Счастье в жизни утвердит.
Хочу в день этот пожелать,
Никогда не унывать,
И помни, каждый день любя,
Я в бой иду лишь за тебя.