Щекочет снежный аромат. КВМ..

Михаил Кунгурцев 2
           1
Щекочет снежный аромат,
Вокруг всё паром дышит.
Иду тропинкой мимо хат
С сугробом, в место крыши.
           2
Я в дом вошёл. Что это? Бред?
Вдруг замер, словно в сказке.
Опять струится синий свет
Играют нежно краски.
           3
И это прясло и дымок,
Над белой, белой крышей.
И обжигает холодок
Лишь подойдёшь по ближе.
           4
Сугробы вновь вокруг меня.
А ветки, словно в вате
И тропка узкая видна,
Приложенная к хате.
           5
В ночи всё ясно, видно мне
И тихий свет оконца,
Сияет в зимней тишине
Как маленькое солнце.
           6
Стою, смотрю, и мир забыт
Я как в  волшебном замке.
Картина предо мной висит,
В простой потёртой рамке.