Враги мои...

Александр Краснов 5
Враги мои - вчерашних
                боль воспоминаний,
Все вы - осенних листьев шум,
Вы - прошлое моих терзаний,
Вы - прошлое
                уже забытых дум!
...........

Март 2019г.