Мама

Николай Хасин
Присядет утром на краешек кровати мама,

погладит ласковой рукою голову мою,

вставай сынуля,вставай мой соня скажет,

заспался и не разбудешь сонечку свою.

Я так люблю,когда сидишь ты рядом мама,

тепло  и нежность, прикосновенья твоих рук,

как будто солнышко спустилось  с неба

и у моей кровати оказалось вдруг.