Смысл жизни

Анатолий Еланцев
Смысл жизни – вырваться с земной тюрьмы,
Достигнуть жизни вечной для сознания,
Познать  Вселенной  все ее миры,
Впитав в себя космические знания.

Что человек, живущий на земле?
Всего - начало из начал нетленных,
Не для того он создан, чтоб во мгле
Эоны лет слоняться столь бесценно.

Его удел – сознанье расширять,
И набираться знаний отовсюду,
Свои миры учиться создавать,
Ведь Космос – кладезь для такого чуда.

Но прежде – надо выйти из тюрьмы,
А для того – немало потрудиться,
Пускай дороги будут непрямы,
Но мы должны здесь на земле добиться.

Слиянья с духом, нашим высшим Я,
Формированья огненного тела,
Частичкой стать священного огня,
Тогда шагнуть мы в космос сможем смело.

А сколько там увидим мы чудес,
Нет слов таких, чтоб передать такое,
Узнаем много новых мы существ
И общество небесное святое.

Все это будет  через много лет,
За это долго нам еще трудиться,
Дарите людям свой душевный свет,
Чтоб в свет единый всем объединиться.