Моей Ладушке посвящение

Александр Краснов 5
Ладушке. Посвящение...
                "Дай нам Бог..."

Сокровенные мысли,
                слова  дорогие,
Они сердце мне
                греют теплом,
И рвутся наружу
                чувства большие
И думы мои об одном.

Подарок Небес - наша встреча с тобой,
Божий Дар и награда большая!
Счастлив я - твоё сердце со мной
И душа моя вновь молодая!

Ты мой ангел земной,
Дни мои ты и ночи,
Образ твой постоянно со мной
И со мной твои милые очи!
.................
Ты - мой образ родной,
          Я люблю тебя...
                ОЧЕНЬ!

14.03. 2019 г.