Беспокойные ночи

Яна Моркус
Беспокойные ночи
Под густым покрывалом дождя.
Череда многоточий,
И где-то в них - лучшее "я".

То ли ветер грохочет,
Сражаясь с осколками тьмы.
Беспокойные ночи
В объятиях застывшей зимы.

Не поделится надвое
Целого мира глава.
Но я помню всегда твои
Строки, мечты и слова.

Беспокойные ночи
Сомкнут надо мной небеса.
Знать хотелось бы очень,
Какая нас ждёт полоса...