Мы все вспоминаем бывших...

Магна Пекатрикс
Мы все вспоминаем бывших,
Отвергших нас и забывших –
Нет-нет да воскреснет память,
Как ветром задутое пламя.
Но стоит беречь настоящих,
На страже любви стоящих –
Пусть память хранит, что было,
Что сердце с трудом отпустило.

21.02.2019