Силикон

Елена Чилигина
Её пазлы на небе сошлись,
Не зря она молилась в высь.
Сбылась седая мечта девчонки-
Накопила на бюст деньжонки.

Природа совсем забыла о ней
Не завещала больших грудей,
Да и рот с носом под вопросом,
Частенько приводит к неврозам.

В журнале и инстаграме красотки
Надутым бюстом пиарят шмотки.
Жгучая зависть берет не на шутку
Хочется тоже рекламировать "грудку".

Сегодня в моде во всем силикон,
У девчонок в этом деле марафон -
Должен быть во всех живых местах
В груди, руках, ягодицах и губах...

Если вся на силиконе - значит в спросе,
Она красивая, и у мужчин в запросе.
Но на деле ходящий конструктор,
Внутри состоящий из субпродуктов.

И чем головной мозг её меньше,
Тем хочется пуще наряжать внешне,
Монтируя себя силиконом поспешно,
Шагает эра искусственных женщин.

Лучше б придумали на пороге века
Силиконовые мозги для человека!