Моей души стихотворение

Юлия Жухлистова
Про что ещё мне написать души стихоТВОРЕНИЕ?
Обычно я его пишу к дню своего рождения.
В него стараюсь я вместить души переживания,
А не в "Контакт" и "Инстаграм", чтоб получить признание.

Ну от чего душа болит? Подумаешь проблемы!
Могла бы и повеселей найти творения тему.
Что не даёт покоя мне, о чём пишу украдкой?
Пускай для близких и друзей останется загадкой.

О чём мечтала в детстве я, и что не получилось?
Я не жалею ни о чём, так просто жизнь сложилась.
Я не жалею ни о чём, о внучке я мечтаю,
Отдам ей всю свою любовь, я это точно знаю.

И нежность , и заботу ей отдам, не пожалею,
А подрастёт, то научу всему, что я умею.
Хочу, чтоб поняли меня, души моей метания...
Ведь я пишу, чтоб получить от близких понимание!