Осеннее

Захар Арле
Серое небо  упало на крыши...
Голые ветви сплелись за окном...
Может, тоскливую песню услышат
птицы воркующие вдвоём
на ветках -качелях, что ветер колышет,
дерзкий, холодный шумит за окном...
День завершился усталым дождём,
капли вбивающим в мокрые крыши...