Олигархи от ЖКХ

Валерий Анатольевич Небаев
Олигархи от ЖКХ
Это врочем не чепуха
Знамо дело откуда берутся
Над народом они смеются.

Собирают последние крохи
Бессердечны они и жестоки
Отключают и воду,и свет
И управы на них нет.

Ну а власти то куда смотрят
Невозможно жить стало просто
Из пятнадцати тысяч зарплаты
Девять мы за квартиру платим.

Так не хватит на белые тапочки
А они все жируют лапочки.

Показали народу кукиш
Захватили в нечистые руки
Этот сладкий кусок пирога
Олигархи от ЖКХ.

И не знают они предела
С этим надо нам что то делать.