Много ль нам для счастья надо?

Платон Дюгай
Много ль нам для счастья надо?
Чтоб не печалилась отрада,
Чтобы лютые метели
На нас с тобой не налетели.

Много ль нам для счастья надо?
К мечте, чтоб не было преграды.
Чтоб на этом белом свете
Жизни радовались дети.
Были живы и крепки
Наши корни – старики…

Много ль нам для счастья  надо?
Чтоб войной в чужой Гренаде,
Нашей родины сыны,
Не были унесены…

Много ль нам для счастья надо?
У друзей пусть будет радость…
Чтоб на мирные круги
Выходили и враги...
Чтоб могли  своим трудом
Все создать семью и дом.

Много ль нам для счастья надо?
Чтоб у соседей, за оградой,
В виде солнечной награды,
Зрели гроздья винограда…

Совсем чуть-чуть для счастья надо,
Молвит мне моя отрада,
Чтоб были мы. Была планета.
От рассвета до рассвета.

Платон ДЮГАЙ
Химки
13.03.19.