Две ласточки...

Захар Арле
Две ласточки лепят вдвоём
под карнизом окна себе дом
и испачкали грязью окно.
Я прощу это им. всё равно
 мне в уютном просторном дому
жизнь прожить суждено одному.
А, быть может, взлететь к небесам
и найти себе ласточку там?