прошлое

Граппа Бой
Прошлое начисто лишено смысла.
Всё, что у нас есть - только здесь и сейчас.
Давай мальбэк? И открывай еще рислинг.
Знаешь, океан - это там, где нет нас.

Всё это время (пока мы тут суетимся),
где-то на пляжах гуляют тигры и львы.
Где-то, где мы никогда не случимся,
нежные волны целуют подножья скалы.

И знаешь что. Так может и *** с ним?
Прокуренный бар. И в этом угар.
Ты просто давай не грусти.
Поверь, мы здесь ничего не пропустим.
Бери билеты. Скорее давай улетим.