как после воскресной мессы

Граппа Бой
как после воскресной мессы
в храме
чувствую:
- воздух
- смирну
- нежность на кончиках пальцев
- кровь по венам
- и ладан
знаю, ты скажешь "да ладно,
неужели прямо сейчас ты счастлив?"
это так просто, смотри:
вот номер, его забронируй.
и не забудь приконуться губами
к зеркалу на одном из пальцев
самой
красивой
в этом
городе
дамы