гЛАВное свойство Души...

Костя Наумов
Людям свойственно сомневаться,
Доверяй - да проверяй...

Людям свойственно ошибаться,
Если просят прощенья - прощай...

Людям свойственно заблуждаться,
Если знаешь Путь - подскажи...

Весной свойственно всем влюбляться,
Любовь - гЛАВное свойство Души!