Март за окном...

Александра Ольховик 3
 Март  за  окном, пришла  весна 
И вновь  влюбленным  не  до  сна
Игривый  ветер  молодой 
Вновь  на  свидании  с  весной

Ласкает, обнимает  вновь
И  дарит  ей  свою   любовь,
Звенит  апрельская  капель,
Забыты  холод  и  метель

Звенят  ручьи,  поют  ручьи
И  греют  солнышка  лучи,
В  душе  проснулся  мир  иной
Прекрасный,  светлый  и  земной

И  дарит  ветер  нежность  ей,
В  ветвях  проснулся соловей,
Им  вновь  сегодня  не  до  сна
Костер  в  душе  зажгла  весна...
14.03.2019.            А.О.