Сложим нежные стихи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Назову тебя бесстрашным
Обожателем души,
Доверительно-опасным
В этом разном слове "жизнь"...
Не пускай теперь к разлуке,
В ней так много пустоты,
Подхвати легко на руки --
В мае ласковой мечты...
И под буйным цветом вишни
Под желанною весной,
Прошепчи, что сташешь ближе,
Откровеннее со мной...
Пусть любовь нас обвенчает,
Всем невзгодам вопреки,
В ароматных бликах рая,
Сложим нежные стихи...
(Ника)
Май-Июнь 2018