Держи меня за руку Боже

Кея Дулатая
Держи меня за руку Боже
Держи меня, не отпускай.
Со мною надо бы по-строже.
Ты как Отец меня ругай.

Кнутом пройдись,коль будет проку.
От боли может быть пойму.
Жизнь превратившуюся в склоку.
В другое русло поверну.