Ответ Павлу Броверману

Десяточка
Я не против дополнительного голосования по трём призёрам из первого тура. Это, действительно, будет способствовать большей объективности выбора победителя. НО... как мне кажется, объявлять катрен-победитель ПОЖИЗНЕННЫМ девизом клуба будет уж СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ честью для автора. Ведь, наверняка, не получится "единодушного" выбора. Да и через какое-то время может появиться ещё более интересный катрен. Вот и сейчас на конкурсе есть несколько, примерно, равноценных катренов. Поэтому предлагаю, НАПРИМЕР, по результатам обоих голосований разместить на клубной страничке катрен, занявший 1-е место, СРОКОМ НА 1 ГОД (12 месяцев). Затем (через 12 месяцев) — занявший 2-е место сроком на 11 месяцев. Затем (через 11 месяцев) — занявший 3-е место на срок 10 месяцев и так далее все 10 катренов, попавших в десятку лучших. В общей сложности на это уйдёт более 6-и лет. А там, не сомневаюсь, придумаем ещё что-нибудь.

Павел Броверман   10.03.2019 15:19  




ОТВЕТ:


ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАВЛА ХОРОШЕЕ, НО КТО БУДЕТ ПОМНИТЬ И СЛЕДИТЬ, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ В ТЕЧЕНИИЕ ШЕСТИ ЛЕТ (ДОЖИТЬ БЫ:))
ПОЭТОМУ РЕШИЛИ НА СТРАНИЧКЕ РАЗМЕСТИТЬ З ДЕВИЗА И ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ОНИ ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА  http://www.stihi.ru/avtor/katrenklub .
НО И ВСЕ КАТРЕНЫ В ЗОЛ. ДЕС. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. А ВОТ ВАМ ЕЩЕ ВАРИАНТ ДЕВИЗА:
Мы здесь мудреем друг от друга,
Стараясь вникнуть в жизни суть.
Катрен - находка для досуга,
Попробуй в клуб наш заглянуть.

ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. ВЕСНА ЖЕ... А СКОРО ЛЕТО:)))!


ДЕСЯТОЧКА.