Половинкам

Вячеслав Хомич
   Вы никем не изучены, -
          Женщины!
   Вы из Мира -
          Не мерянных грёз:
   Словно ветер и снег, -
          П е р е м е н ч и в ы,
   И колючи, порою, -
          До  с л ё з,
   Вы и радость,
          И горе и бремя,
   И Любови -
          Высокий полёт,
   Вы живёте -
          По Женской системе,
   Но Мужских,
          Достигая высот!