Вера, крест, казак, Россия

Виктор Северский
Вера, крест, казак, Россия,
Православный наш народ.
Здесь и мужество и сила
И могущества оплот.
Будет битым враг коварный,
Бог Россию защитит.
Крепнет щит наш православный,
Как железо и гранит.