Сколько можно учиться?

Тамара Погорелая
Сколько можно учиться?
Ах! Как все надоело!
Скажет каждый себе и,не раз!
Отдохнет... Хорошо!
Есть учеба, есть дело!
Интересней так жить - в стократ!
Пролетают снежинки... то быстро...  Исчезли?
Не задуматься – просто смешно!
В каждом миге Судьбы – нас что-то задело!
Разобраться ... не так-то легко!
Мокрый снег покрывает асфальт... Подморозит...
Кому – плохо!А мне – хорошо!
Как подтает весь снег... исчезнет?И что же?
Мне плохо,а вам – хорошо?!
Я – шучу!
Чувства наши близки и похожи!
Познаем все, по – разному, мы!
Напевает симфонию знаний Природа-
Ты послушать ее поспеши!

11.03.2019г.
Тамара Погорелая