Неисследим

Илья Дмитриевв
Неисследимы мысли Бога
И тайн Его покров един.
В стихах, как Свет сияет  Логос.
Им  живы и поныне  мы.

Как сонм прекрасных херувимов,
Как их стремительный полет
От нас и к нам- неисследимы,
Так Сам непредсказуем Бог.

Прикосновенье     этой Тайны -
 Дух счастья, что внутри храним.
И тот , в ком этот Дух узнаем,
Нам станет ближним и  родным.