Не щелкай клювом

Николай Хасин
В моем доме тихо очень, только тикают часы,
прокрадусь тайком на кухню и наемся колбасы,
холодильник вспыхнет нимбом ,льется ангельский в нем свет,
отворил его я ,вот те на те,колбасы то  в нем и нет,
с колбасою за компашку канул в лету вкусный сыр,
кто то дерзкий и голодный закатил не хилый пир,
саранчу устроил кто то,холодильник опустел,
вот лежали в нем котлеты их блин, тоже кто то сьел,
лягу спать теперь голодный ,недовольный очень я,
в большой семье не щелкай клювом ,оказалось про меня!