Яркий солнечный день

Александр Сутчев
Яркий солнечный день, приготовило утро,
В лужах стеклышки льда, чуть морозец застлал
Но в душе как всегда,  так тепло и уютно
Не страшны ей дожди, не страшны холода
Пробиваясь, ростки, к солнцу яркому в небо
Устремились, спеша, подрастая цвести
И запела душа, вновь про край, где я не был
О любви неземной, что пылает вдали
На просторах судьбы, по извилистым тропам
Жизни нашей, весной, вдаль уводит наш путь
Только где перекресток, вновь с тобой на котором
Повстречаюсь, обняв,  чтоб чуть-чуть отдохнуть
Яркий солнечный день, приготовило утро
Чуть морозец, слегка, застелил лужи льдом
Ты, одна, я один, по судьбе почему-то
Повстречавшись с тоской, одиноко бредем

14.03.2019 г.