Бастард? по сериалу Игра престолов

Марина Селезнева 2
Отдал он жизнь свою дозору,
Семью оставил, отчий дом,
Служил достойно, без позора
Желая только лишь одно:

Чтоб мир царил на всей планете,
Чтоб не сжигали города.
Пусть он бастард на этом свете,
Но братству верен был всегда.

Служа с достоинством и с честью,
Что заслужил в итоге он -
Кинжалы, что пронзили сердце -
На том закончился дозор.

Его пронзили те же братья,
Кому он отдал жизнь свою -
Их мысли ели пуще страсти,
Что "принял он врага в семью",

Но он боролся лишь за жизни,
Что духам клялся защищать
Людей, при том не важен чин их -
Родился каждый чтоб дышать.

И вот теперь его дорога
Быть не вороной на стене,
А превратиться в полубога
И стать Владыки Тьмы сильней.

Иначе жизнь уйдёт из мира,
Уйдут дыхание, любовь
И будет лишь безумство пира,
Где навсегда застыла кровь.

Лишь только мрак терзает души,
Планета мертвым отдана,
Тела все наши словно туши,
Что не вернуть уж никогда.

6.01-6.02.2019г.