Стрижи

Анатолий Юферев 2
* * *
Пролетела зима,отшумели снега и метели,
Отплясали ветра над коврами
синеющей ржи:
Налетели стрижи, из-за моря стрижи налетели,
В наш стареющий мир ошалело
ворвались стрижи.
От взаимных обид мы ещё отойти не успели,
Не успели простить,отлюбить,
отмечтать и отжить-
Оглушив тишиной,не прощаясь
стрижи улетели.
В бесконечную ночь,полыхнув,
растворились стрижи.