***

Овсиенко Марина
Моя любовь тебя боготворит,
Для нас с тобой разверзлись небеса,
Свободной птицей понеслась душа
К любви,которая в тебе горит.

Ты часть меня, как это не понять,
Ты полыхающие небеса, ты счастье ,
Грусть и радость и тоска.
Таких страстей не всем дано познать.

Спасибо, милый за твою  любовь,
За дочку нашу- ангела с небес,
За дом,за ласку, и за вечный стресс,
За боль, отчаянье, и счастье вновь.

За все душа благодарит Отца:
Что ты, мой милый, просто рядом есть.
Всеывшний оказал нам грешным честь-
Вошла любовь в страдавшие сердца.

Мир изменился вдруг,стал ярче ,веселей,
И краски дней преобразились вновь.
Душа поет и льется в ней елей,
Над бренным миром нас возвысила любовь.