Жираф

Ирмина
Может быть и «нет плохой погоды»,
но Жирафе это не понять.
Перемены нынешней природы,
многих озадачили опять.
Листьев больше нет на голых ветках,
вместо них – холодный белый мох:
то ли снег вдруг выпал среди лета,
то ли всё покрыл завесой смог...

© Ирмина 2018