***

Ник Ефимов
Если возвращаясь навеселе, в пятницу, умолчим откуда, это попущение оставит шанс сюжету нашего повествования не соскользнуть в хлябь не рассматриваемых в рамках (закройте, пожалуйста, окно в спальне-сквозняк, хотел добавить на ночном столике-рукописи, но не буду подавать для искушения повода, «так ведь пост, матушка»*,и наверно не важно кто его соблюдает ) данного произведения- ответвлений и импровизаций: наглядное изображение фразеологизма «наступить на горло».
Под шафе.
Впереди - отталкивающаяся от стен сугробов жестом «Ах, оставьте, меня» зонтика-женская фигура. Угольная тень на -небрежно смешанный белый призрак со смальтой на палитре – фоне два дня неубранного снега: дворник получил надбавку к пенсии, и только Пунцовый молча бросает спасательный круг: ниспадающие петли кашемирового шарфа: даритель качает плод, зарегистрированной любви и смотрит –территория частной жизни:эпитеты неуместны- сквозь женщину рассыпающую талый дым волос в тронутом первым льдом, зеркале трюмо, и вспоминает….
Продень руки в спасательный круг. Третье тысячелетие и ноги ведут домой…
Тень женщины упадет к твоим ногам немым, жаждущим загривком шеи почувствовать прохладу твида брюк-смутные запахи детских страхов -взглянувших за вуаль «Armand Basi in red», ботинки с запятнанной репутацией, не ведут тебя к провалу? –котом-не пугайся, но наложить знамение не помешает. Продавленный ремикс «Вия» не оправдал возложенных чаяний, и пассия пасынка владельца сети кинотеатров осталась без канн, а пассионер….-слезы крокодил\ихи\а, не в прямом конечно смысле, или?

Прим.
фраза из ролика "Банк империал" Екатерина Великая и Александр Васильевич Суворов