Горе-патриоты

Владимир Муковнин
 На нас, патриотов, клевещут всегда дерьмократы,
 Что мы без мозгов, мол, и лбы наши плоско-покаты,

   И что во всю харю на наших написано ликах,
   Что нас сторонись, ибо мы в мордобоях велики,

      Что мы для страны пострашней запрещённых ИГИЛов,
      И что нас исправить сумеет лишь только могила...


          Да, те, кто лобасты, враги нам до гроба, и баста! -
          Мы им, либерастам, покажем, насколько зубасты.

          Они нам не рОвня, куда им до нас, патриотов,      
          В трясине сидящих и славящих это болото.

          Без нас бы болото уже докатилось до точки:
          Пиндосы давно растащили б его по кусочкам.

          А санкции их не причина нам всем для кручины -
          Коль прадеды жили, и мы проживём при лучине.

          И мы на века завещаем и внуку, и сыну:
          Наплюйте на всех - и храните родную трясину!