Где старый лес пел о любви...

Галина Лычковская
Где  старый лес пел о любви ромашковым полям,
закат у краешка земли  томился на углях, -

а,  после, древняя река,подставивши ладонь,
несла к далёким берегам,забрав его огонь .

И в лаву пенящей воды,  меж пальцами пролив
свет  капель, - с ликом темноты  навек соединив.

Соединив, как нас с тобой счастливая судьба.
Гнусаво молится гобой, -  за даль, что так слепа.

Бежит река и свет несёт, довольная собой.
Соединила на века нас жизнь одной судьбой.
12.03.2019.