Так победимЪ!

Валерий Варюхин
Был мир хорошим - стал плохим!
Вступить ли в Ос-авиахим?
Хоть новостей - и не читай!
Но, слава Богу, есть Китай!

Не дрейфь, пацан! Мы победим!
В обед мы с кашей щи едим!
Нам, русским, знамо, - чёрт не брат!
И впереди - Евпатий Коловрат! *)

--------------------
*) Он же - "Посейдон" - "оружие Судного дня"