Улыбка весны

Коронель
В моей душе вновь улыбается весна,опять мне ночью стало не до сна
И хоть седые волосы мои,хмельная юность вновь кипит в моей
Крови
И вновь открыты горизонты впереди  и все сомненья снова позади
Опять душа отправилась в полет,предчувствие грядущих перемен опять в душе живет