Второй закон термодинамики

Кир Роллер
Второй закон термодинамики,
Легко был мной преодолён,
Возможно это свойство памяти,
Но я вновь там, где был влюблён.

Что происходит я не знаю,
В моём мозгу, чудит нейрон,
Врачу я это оставляю,
Диагноз пусть поставит он.

Почти начало взрослой жизни,
И город мой Алма-Ата,
Размыт как в импрессионизме,
Но узнаваемо, она.

Гуляем с ней в осеннем парке,
Листву ногами вороша,
Судьба готовит нам подарки,
И вот он главный, развела.

Но не об этом я, я в прошлом,
И так, осенний парк, она,
Не позабыт, не позаброшен,
Её я весь, она моя.

Как сон, здесь сюрреалистично,
Все в красках, нежные тона,
И как сейчас, эгоистичной,
Душа конечно не была.

Зачем я в прошлое вернулся,
Чтобы прощения просить,
Но я сегодня промахнулся,
А прежде я умел ценить.