Ты как тайник

Галина Жолонковская
ТЫ КАК ТАЙНИК

Ты, как тайник, как звёзд лучистых свет…
В тебе живёт – Богов седой завет…
В тебе зашит оазиса секрет…

Ты – не звезда, ты спектр, галактик слой…
В тебе сокрыт – удава солнца бой…
Тебя не слышит драг немой…

Но слышу я, и я приду к утру…
И сны, как мрак, рукой сотру…
14.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.