Стыдно ходить не целованным

Руди Ии
Так стыдно ходить не целованным
Смотреть умно в даль и молчать
Желать… разговоры двух тел
Все капли в себя собирать…
Глаза голубые и смелые
Развеют твой образ смеясь
В них нет ни ответе, ни отклика
Одно понимание-тоска
Все умные с нами играются
Разводят на деньги и так
Мы их мечтами замусорим
И грёз плесневелых дадим
Мой голос мощно вибрирует
Ты спросишь себя, говорит?
О том, что забыто героями
О том, что волнует того
Кто ходит совсем не целованный
С печатью позора в синих глазах

Rudi